НЕРЮНГРИ
В Нерюнгринской ЦРБ состоялось посвящение в профессию молодых специалистов
В Нерюнгринской ЦРБ состоялось посвящение в профессию молодых специалистов

Коллектив Нерюнгринской ЦРБ пополнился тридцатью молодыми специалистами. Церемония посвящения в профессию прошла 3 октября, в торжественной обстановке.  

В этот день поздравления принимали новые сотрудники Нерюнгринской районной больницы: медицинские сестры акушерского, педиатрического, хирургического, терапевтического, оториноларингологического отделений, наркологического и психиатрического диспансеров, станции скорой медицинской помощи, отделений неотложной кардиологии и неврологического для больных с ОНМК, поликлиники для взрослых. Клятву Гиппократа также принесли врачи: исполняющая обязанности заместителя главного врача по кадровой политике и общим вопросам Юлия Гоголева, участковые терапевты Анна Кондакова и Руслан Курбанов, эпидемиолог Анна Николаева.

Искренние слова напутствия прозвучали от главного врача ГБУ РС(Я) «НЦРБ» Нюргуна Степанова, заведующей акушерского отделения Елены Успановой, заведующей терапевтического отделения Анны Ивановой, главной медицинской сестры больницы Татьяны Тыдыковой, заведующей терапевтического отделения №3 поликлиники для взрослых Валентины Дуткиной и др. Они выразили надежду, что молодые специалисты станут настоящими профессионалами, уровень мастерства которых оценят по достоинству не только благодарные пациенты, но медицинский коллектив. Не стоит бояться трудностей. Предстоит освоить тонкости взаимодействия с больными, никогда не оставаясь к ним равнодушными.    

При распределении молодых сотрудников по подразделениям учитывалась потребность в кадрах, а также предпочтения самих вчерашних студентов. Под руководством наставников, выбранных из числа наиболее опытных представителей НЦРБ, все уже приступили к работе. В полной мере проникнувшись корпоративной культурой лечебно-профилактического учреждения, они становятся членами дружного высококвалифицированного сообщества медиков, которые умеют не только спасать человеческие жизни, но и конструктивно общаться в неформальной обстановке.  

Фотогалерея
Эту новость прочитали 532 нерюнгринца.
Источник